気の向くままに・・・
2025-03
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今、姉ともどもお世話になってる友人とご飯食べに行って帰ってきました!!!
Kさん有難う~~~~~~~~~~~!!! また、行きましょうーーーvv しかし、意外と喋れるもんだ(笑)5時間くらい喋ってましたよ!!! で!!! 話してる途中で、現在迫りつつありバレンタインの話題になり。私、チョコ食べれないんですが!ホワイトチョコだけは食べれるという特異体質(爆) どうして、元の原料あんまり違わないのに食べれないの??? って言われたんですが・・・・ ホワイトチョコって、牛乳から作られてるんじゃないんですか!!!?? 色だって白いよ??? 私、チョコが苦いのは豆から出来てるからであって、ホワイトチョコは違うものから出来てるから甘いと思っておりましたが?何か?? しかし、豆って・・・・・皆さん知ってました?? これ豆知識しとかじゃなく常識って!!!私の、常識が非・常識だったよ(;゚д゚)ェ. . . . . . . よく、ビターとかでカカオが何パーセントとかってのは見たことあるけど・・・。それも、豆と申しますか!? いや~~~20数年生きてきましたが、初めて知りました∑(*゚ェ゚*) これ、ウィキに教えてあげなくていいの?! なんていうか、一気に大人になった気分です。同時に、だまされてたのね!みたいな(おい) だってさぁ、白いからてっきり牛乳あたりから出来てると・・・・・。豆は心持ち2%くらい??? とか思っていたんですが。 まさかの、逆転。 これぞ、逆転?! なんか逆裁みたい。カッコイイ~~~。 これだ!とかって証拠だしてみてイイですか? 間違ってっても、勝てそうだ(笑) しかし、思いこみって怖っ!!! 今度、買い物言ったらパッケージの裏の原料見てみよう。 ちょっと、皆も見てみて! 驚きの発見ですよ!!! お店にマ○ダ~~~~~~~~~~~~~っしゅ!!! そして、自分用にチョコ買って帰ったりして(爆) PR この記事にコメントする
|
カウンター
個人的・チェック物(笑)
カテゴリー
プロフィール
HN:
非乃
性別:
非公開
自己紹介:
現在、東の方に出張中~~
|